Home Owner Affies Stuffs Themes


August 04, 2015

H-I-A-T-U-S Story

Want to Comment?




Hai semuanya!!! Aku balik dari hiatus yang berkepanjangaaan HUAH!
Maklum lah, yang kemaren tanggal 13 Juni ngilang dan baru balik sekarang, lama itu LAMA okey udah gak ada sejak 2 bulan yang lalu, and sekarang mau memberitahu kalau aku bakal HIATUS lagi. Ya lagi.



June 02, 2015

Banner For Naura

2 Sweetheart(s)




Bonjour! Mumpung lagi libur, jadi aku mau posting request banner dari Naura. Oke oke cekidot yok!



May 31, 2015

Free Fonts #2

3 Sweetheart(s)




Halo!! Kali ini mau bagi-bagi freebies, yeay!! Req dari Kak Valleria.

Reqnya emang cuma buat font Blogwalking, tapi aku kasih bonus aja di edisi ini hahahaha :) Keep reading!