Home Owner Affies Stuffs Themes


September 17, 2014

I'm Comeback!!!

Want to Comment?



Walla!!! I'm comeback from loooooooooooong hiatus *lebay deh -_- * seneng rasanya bisa kembali. Hiatusku ini karena persiapan buat kelas enam. Sebenarnya, 



June 29, 2014

Making Waves Shape

Want to Comment?




Hai semuanya, i am comeback :) kali ini aku akan membawakan tutorial membuat shape bergelombang. Ini kayak semacam hasil karya ajah, tapi bisa buat apa ajah! Tutor ini aku dapet dari sebuah blog dan, aku bener-bener lupa apa nama blognya! Tutor ini direq oleh temen-temen fb *sebenarnya nyimas yang tawarin -_-* Yaudah yuk kita langsung ke tutor!!



June 18, 2014

Image for Banner #1

2 Sweetheart(s)


 

Hai semuanya......berhubung rame banget blog yang suka pake banner, jadi aku mau kasih freebies image for banner..bentuknya itu, kotak tapi di sisi-sisinya ada kayak modelnya gitu. Udah deh mending langsung aku kasih freebiesnya ya.




June 16, 2014

Menambah IP Counter di Sidebar Blog

Want to Comment?




Hai, Hello, 안녕하세요, Bonjour, こんにちは, 你好, dan....¡Hola, (Indonesia, England, Korean, France, Japanese, Chinese, dan....Spanish! Hhehe) Aku mau share cara nambah IP Counter. Apa itu IP Counter?? IP Counter itu biasanya widget yang nampilin IP orang yang berkunjung ke blog kita. Caranya.....:



Ask.fm Box Stylish

Want to Comment?



Good afternoon :) kemarin setelah selesaikan dua request-an, kali ini ketiga kalinya aku mau selesaikan request dari Fia. Sori aku gak kasih link soalnya dia udah pindah alamat kayaknya. Tutor kali ini yaitu buat ask.fm like mine. Yuk disemak baik-baik ya!



June 15, 2014

Make Animated GIF

6 Sweetheart(s)



Halo semuanya.....apa kabar??? Malam lagi heheh. Aku mau kasih tutor lagi. Kali ini tentang editing. Aku mau bagi cara buat animated gifs dengan photoshop. Tutor ini direquest oleh kak Azzahra Nafaraisya. Sebelum membuat GIF, ada hal-hal yang harus dilakukan, yaitu :




Hide Floating Music Player #1

Want to Comment?



Hai semuanya..............:D :D Malam ini Nyimas mau share cara buat hide floating music player yang di req oleh Savitri dan Fida. Floating music player ini sama seperti punya Nyimas. Kalau nggak tau liat previewnya :



June 14, 2014

New Look!!!

Want to Comment?


 




June 13, 2014

Scrollbar Vers. 1

Want to Comment?





Hai semua saya ada tutorial lagi..uh aku lagi banyak req yang belum kukasih nih....ini tutor di req oleh Sana. Oke go to the tutorial!



June 12, 2014

Cbox Berstylish #2

1 Sweetheart(s)


Mikey’s just taking a quick break from saving the world to check out this fancy little So-Shell feed: http://at.nick.com/1mbBILs

 
Hello, everybody! I am comeback from UKK! Kali ini aku mau kasih tutorial cara hias cbox jadi kayak punyaku, ya begitulah. Tutor ini di request oleh Jemima. Yuk langsung semak aja ya!



June 11, 2014

Hiatus Done!

1 Sweetheart(s)


 
Hello everyone!
Hah!! Akhirnya aku kembali lagi, setelah long hiatus buat UKK. Alhamdulillah, nilaiku bagus-bagus kok, don't worry *Perasaan yang UKK Nyimas eh yag worry kok pembacanya wkwkwk*. Kali ini ada yang beda dari blogku, yaitu headernya! Iyap, aku baru aja buat dan aku punya beberapa artwork yang udah kubuat kemaren-kemaren yang lalu. Mau liat? Ini dia!



June 03, 2014

Blogskins : #5 - #10 Blogskins!

2 Sweetheart(s)



Hello all my friends... berhubung aku belum post skinsku yang kelima sampai dengan terakhir, jadi aku jadiin satu aja ya :D biar lebih cepet bacanya juga :p check it out now!



May 20, 2014

Pharrell Williams-Happy

2 Sweetheart(s)


 

 
Tadi Lia baru aja dengerin lagunya Pharrell Williams yang Happy. Wah, fun banget! Bener deh kata kak YukaIdol, kalau denger lagu ini pengennya joget. Hehehe..tapi bukan joged oplosan lho! Ntar malah oot nih...yaudah deh, nih, lia kasih liriknya dulu!



May 16, 2014

Header For Ayusandra

1 Sweetheart(s)


 
Hai korang, eh, kalian! Hehehe...
Hari ini aku mau....UHUK UHUK! *Maap lagi batuk* kasih header punyanya....GUK GUK! *eh bukan lho bukan cuma dikejar anjing aja kok :p*  Punyanya Ayusandra! Yep, Betul. Dia req ke aku waktu itu. Dan, aku baru tahu tadi *Masya Allah...gak rajin baca komen* Maap kalau menunggu lama ya..



May 13, 2014

Winners Sweets Segmen by Me

1 Sweetheart(s)


http://stream1.gifsoup.com/view4/1491926/k-on-cake-o.gif 
 
Hallouw..Yee alhamdulillah, segmen berjalan lancar juga. Aku seneng banget BANGET!!! *Ihh alay banget sih.....* Yuk kita baca-baca dulu yuk, daftar peserta segmen!



May 11, 2014

Header #2

2 Sweetheart(s)


 
 
Eh, ada kalian tho!! Pas banget lho kali ini aku mau share header own made. Ya, aku jarang kasih freebies yaaa....penasaran? yang harry potter aja udah intip-intip dari tadi,  liat kanan kiri. Hehe, becanda kok. Alah, banyak omong, langsung aja yuks!



May 08, 2014

Mengganti Cursor di PC

Want to Comment?


 

 
Hai everyone..aku mau ajarin cara change cursor di PC. Tahu PC kan?? Pokoknya Komputer, Laptop, atau Notebook oke? Oh ya, kalian bisa dapat cursor-cursor lucu menurut aku di sini plus habis download kalian harus ikuti step Install-nya ya!. Udah baca yang cara Install? Baca yang ini. Cekidot...



Cursor for PC + Install Cursornya

Want to Comment?


http://4.bp.blogspot.com/-er1uBfOKcRI/UtVO5lMAzdI/AAAAAAAAPMY/dfsq4dJq1rg/s1600/Ellie+Goulding+-+Burn.gif


Ohayo Gozaimas All! Aku mau share freebies cursor for PC, bukan buat blog yaaaa....sebenarnya bisa sih, tapi uploadnya aja yang zuzah..ehehe, langsung aja ya, cekidot!!




May 04, 2014

I'm So Sorry!!!

1 Sweetheart(s)


Hi everyone..kayaknya hari Minggu emang buat aku sial banget
Soal masalah orang yang buka page source ku, itu semua NGGAK BENER!
Jadi setelah dia baca postinganku, dia itu chat ke cbox ku, dia bilang Kalau dia itu kagak buka page source aku tapi liat tutorial ku, habis clipboardnya sama kayak punyaku ._. Tapi ya gak papa lah, aku mau ganti clipboard ku yang kekecilan...trus dia juga bilang apa gitu, sampai aku hamper nangis. Ya, aku itu orang yang mudah nangis. Sekali aja dikucilkan, diejekin, atau dimarahin hati aku bisa nangis Banget. Cengeng kan?
Duh, aku merasa bersalah Banget. Kayaknya dia tersinggung dan marah. Tadinya aku mau ke blognya mau minta maaf tapi blognya udah kagak dipasang cbox. Ya udah aku buat postingan ini.
Sya, aku minta maaf ya...aku udah salah paham, salah sangka, jujur aku itu sebenarnya gak mau buat postingan yang itu..aku BENER gak mau. Tadinya mau ku delete, tapi hpku mati -_-
Aku minta maaf ya udah nuduh kamu yang nggak nggak. Kakak minta maaf Banget yaaa..jujur kakak suka blog kamu. Kalem banget kakak gak bohong. Kakak sebenarnya gak ingin ada pertengkaran, tapi perdebatan itu kakak yang mulai..sekali lagi kakak minta maaf ya.....minta maaf yang sebesar besar nya.
Terserah kamu deh mau maafin atau enggak, kita damai aja *enak Banget ya ngomongnya
Aku hanya mau bilang ini, dan sengaja gak ku kasih read more biar kamu tahu Kalau aku itu emang bad girl
:'(


April 26, 2014

Friends Segment by Savitri

Want to Comment?





April 25, 2014

Sweet Segmen By Li-Chan {Me}

8 Sweetheart(s)


Hello!! Aku mau neppatin janji segmen nih! Ni Bannernya ya!




April 23, 2014

Membuat Greeting Image (Photoscape)

3 Sweetheart(s)





http://24.media.tumblr.com/1eae6c728d0f6771425cdd2059d75bb4/tumblr_mvs461Yqrl1rk7wpvo2_400.gif

 
Hello Everyone! Kali ini aku mau share cara buat greeting image di photoscape. Mudah aja sih, caranya. Ini di req oleh teman facebook di fb-ku. Yuk, cekidot!





April 20, 2014

Memasang Clipboard di Blog

1 Sweetheart(s)




Hola.....kali ini aku mau post cara pasang clipboard di blog...requested by Rana, credit kepada...LUPA! haha...udah deh, langsung aja ya gak pake lemot. Ocre?



April 05, 2014

Open Request Header #MORE!!!

9 Sweetheart(s)


Hailo...!!! *Udah nggak usah ngepromoin susu hilo*
Kali ini aku mau buka request hedaer lagi!! Sekarang ini, di grup fb banyak temen-temen yang req header. Ya...mungkin pemirsa juga mau req, berikut modelnya:




April 02, 2014

4th Segment By : Ranazk

Want to Comment?



Hollow all! Eh, Hello! kekekeh..... kali ini aku mau ikutan segmen. mau join? Klik banner dibawah ini ya!




March 23, 2014

Rediredt CTRL+U

1 Sweetheart(s)



Tutor ini direquest oleh Mita. Langsung gak pake lama deh........ini fungsinya biar gak ada orang yang bisa ambil kode di page source kita. Mereka akan kejebak di sana.



Top Button di Blogskins

1 Sweetheart(s)




Hello! Aku mau bawain tutorial cara pasang top button ya! Sebenarnya ada yang tanya di grup, trus aku jawab aja..



March 16, 2014

Panda Head di Atas Cbox

2 Sweetheart(s)


 
Ini juga direq oleh Sana , langsung aja yah...
Credit: Kak Salsa