Home Owner Affies Stuffs Themes


January 26, 2014

Disable Right Click New Style

Want to Comment?


Bonjour! Kali ini aku mau post cara buat disable right click and thanks to kak Aura dan untuk kak Aura sendiri maaf kalau tanpa permisi dan sekarang udah kukasih credit-nya.....
preview:




January 19, 2014

Back To The Top Icon Part 1

Want to Comment?




Hey guys :) Lagi apa? Kali ini aku mau kasih freebies back to the top icon yang lucu-lucu...ini dia freebies-nya!




January 17, 2014

Blogskins : #1 Choco Choci

Want to Comment?



Hello semuanya..... kali ini aku mau ngebahas tentang skins pertamaku...! Yeay!




January 15, 2014

Open Request Header

Want to Comment?



Hi friends:) Tahu nggak sih, foto paling atas itu fenomena apa? Iya, fenomena Halo Matahari. Wah, anak-anak pintar juga yah....wkwkwk.
Nah, sekarang aku pengen open request header. Tahu, kan, apa itu header? Itu lho, gambar yang ada di blog paling atas...Nah, contoh headernya seperti ini: