Home Owner Affies Stuffs Themes


January 15, 2014

Open Request Header





Hi friends:) Tahu nggak sih, foto paling atas itu fenomena apa? Iya, fenomena Halo Matahari. Wah, anak-anak pintar juga yah....wkwkwk.
Nah, sekarang aku pengen open request header. Tahu, kan, apa itu header? Itu lho, gambar yang ada di blog paling atas...Nah, contoh headernya seperti ini:


Dengan Doodle

Tanpa Doodle
Kalau mau, comment di bawah ini. Dan, isi kolom ini juga:
Text 1: (contoh: Aira Shop)
Text 2: (contoh: http://www.........)
Warna text1:
Warna text2:
Doodle : (nggak pakai juga boleh)
Icon: (nggak pakai juga boleh)
Cuma itu aja yang mau aku sampaikan. Di tunggu request-nya, lho! 


NB: Close tanggal 30 April 2014...





Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



No comments:

Post a Comment

Just Comment Here! I'm not a Wolf...