Home Owner Affies Stuffs Themes


February 09, 2014

Friendship Segmen by Me




Hai everyone, hari ini aku mau ngadain segmen.....ada yang berminat, saudara-saudara? hehehe.....ikuti rulesnya, answer semua questions-nya ya....



Rules
  • Follow blog-ku! Ini wajib lho!
  • Follow twitter-ku @amalia_nyimas.
  • Komen di postinganku ini. Bilang kalau kamu mengikuti segmen ini.
  • Kasih judul : Friendship Segmen by Nyimas.
  • Tag tiga orang temanmu yang merupakan teman dekatmu di dunia maya.
  • Keep smile kalau nggak menang :)
  • Taruh banner itu di paling atas.
Questions
  • Menurutmu gimana banner yang kubuat di atas? Bagus nggak?
  • Kalau kamu kenal sama aku (pernah chat bareng, kenalan dan kuanggap friends) apa aku itu kamu anggap teman?
  • Siapa orang yang paling dekaaat banget sama kamu?
  • Punya musuh yang dulu temanmu? siapa itu?? Bisakah kamu berbaikan sama dia?
  • Menurutmu tampilan blog-ku yang nggak bagus apa?
  • Menurut kalian, kapan kalian nggak akan ketemu lagi sama sahabat dunia mayamu?
Hadiah
  • Request Header
  • Request Banner
  • Request Cursor
  • Request Top Button
  • Request Scalloped Edges
  • Doodle Pict (Maksimal lima, random)
  • Tutorial dan Freebies (Maksimal dua, random)
  • Mp3 Player (Kalau ada mp3-nya)
  • Resep minuman (Maksimal dua, random)
  • Pict Idola (Maksimal tiga, random)
  • Pict animated gifs (Maksimal tiga, random)
Juara ketiga : Pilih satu hadiah
Juara kedua: Pilih dua hadiah
Juara pertama: Pilih tiga hadiah

Itu aja segmen-nya. Please join dan share ke temen-temen kalian, biar pada tahu. Hadiahnya lumayan, lho! Oh iya, kalau kalian ada segmen, kasih tahu aku ya? Aku kepengen ikutan. Yaudah, ya! Bye all:)


Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



2 comments:

  1. Aku join ya Nyimas. Bismillah, semoga menang. Aamiin...!

    http://nafaraisya.blogspot.com/2014/02/friendship-segmen-by-nyimas.html

    ReplyDelete
  2. Ya Kak Zahra...kakak juara kedua lho...!

    ReplyDelete

Just Comment Here! I'm not a Wolf...