Home Owner Affies Stuffs Themes


February 05, 2014

Pasang Video Youtube di Postingan







Hello all:) Kali ini aku mau posting cara pasang video youtube di postingan. Masih nggak ngerti? Lihat gambar ini:


Gimana? Tertarik? Memang jarang ya, yang masukin widget ini kedalam post-nya. Apa fungsinya? Fungsi banget untuk tutorial menggunakan youtube. Misal, kamu posting tutorial dan tutorial itu sudah kamu muat dalam youtube and mau kasih youtube-nya, kamu nggak usah repot kasih link-nya dan pengunjung-pun nggak usah repot buka new tab yang buat komputernya makin leletzz...video youtube itu sudah ada di postinganmu...(*ya ampun, ngomongnya tambah panjang aja...*) 
Yah, daripada aku capek ngomong n' ngetik, langsung ke tutorial aja ya....


  • Log In Blogger.

    • New post.
    • Ngomong apa deh terserah kamu..... :)
    • Copy code dibawah:
    <div style="text-align:center;width:300px;padding-top:3px;"><object width="294" height="193"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9YwXff-i1fY&amp;hl=en_US&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9YwXff-i1fY&amp;hl=en_US&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="294" height="193"></embed></object></div>
    • Ungu : ganti dengan :

    Sekian.....

    Credit kalau ingin re-tuto!


    Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



    1 comment:

    Just Comment Here! I'm not a Wolf...