Home Owner Affies Stuffs Themes


April 26, 2014

Friends Segment by Savitri

Want to Comment?





April 25, 2014

Sweet Segmen By Li-Chan {Me}

8 Sweetheart(s)


Hello!! Aku mau neppatin janji segmen nih! Ni Bannernya ya!




April 23, 2014

Membuat Greeting Image (Photoscape)

3 Sweetheart(s)





http://24.media.tumblr.com/1eae6c728d0f6771425cdd2059d75bb4/tumblr_mvs461Yqrl1rk7wpvo2_400.gif

 
Hello Everyone! Kali ini aku mau share cara buat greeting image di photoscape. Mudah aja sih, caranya. Ini di req oleh teman facebook di fb-ku. Yuk, cekidot!





April 20, 2014

Memasang Clipboard di Blog

1 Sweetheart(s)




Hola.....kali ini aku mau post cara pasang clipboard di blog...requested by Rana, credit kepada...LUPA! haha...udah deh, langsung aja ya gak pake lemot. Ocre?



April 05, 2014

Open Request Header #MORE!!!

9 Sweetheart(s)


Hailo...!!! *Udah nggak usah ngepromoin susu hilo*
Kali ini aku mau buka request hedaer lagi!! Sekarang ini, di grup fb banyak temen-temen yang req header. Ya...mungkin pemirsa juga mau req, berikut modelnya:




April 02, 2014

4th Segment By : Ranazk

Want to Comment?



Hollow all! Eh, Hello! kekekeh..... kali ini aku mau ikutan segmen. mau join? Klik banner dibawah ini ya!