Home Owner Affies Stuffs Themes


April 05, 2014

Open Request Header #MORE!!!




Hailo...!!! *Udah nggak usah ngepromoin susu hilo*
Kali ini aku mau buka request hedaer lagi!! Sekarang ini, di grup fb banyak temen-temen yang req header. Ya...mungkin pemirsa juga mau req, berikut modelnya:


Style #1 : Non Transparent
Judul Header:
Description:
Warna Dasar:
URL Doodle: (Kosongi aja kalau mau doodlenya dari aku)
URL Blogmu:

Style #2 : Transparent
Judul Header:
Deskripsi:
Warna Dasar:
URL Doodle: (Kosong aja kalau mau doodlenya dari aku)
Format: GIF/PNG (Pilih salah satu)
URL Blogmu:
Dua style aja ya.......pay pay. see you next time!




Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



9 comments:

  1. nyimas aku boleh minta semua PNG chibi kamu ngak.kalau ngak boleh juga ngak apa-apa

    ReplyDelete
  2. Boleh.....nanti ku kasih freebiesnya ya...

    ReplyDelete
  3. Style #2 : Transparent
    Judul Header: Ayusandra Online Diary
    Deskripsi: Welcome to My World
    Warna Dasar: Pink
    URL Doodle:
    Format: GIF
    URL Blogmu:http://ayusandraonlinediary.blogspot.com/

    :D

    ReplyDelete
  4. Style 1 ya kak

    Judul Header: Kondou Kumiko Nikki
    Ada text lagi boleh gak : http://kondou-kumiko.blogspot.com/
    Description: Watashi no nichijō no monogatari
    Warna Dasar: Warna rambut Hatsune Miku, tapi warnanya yang muda ya
    URL Doodle: (Kosongi aja kalau mau doodlenya dari aku)
    URL Blogmu: http://kondou-kumiko.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. url doodlenya ini kak http://1.bp.blogspot.com/-ZBFVEKNQyUo/U36-1HSqCrI/AAAAAAAABDY/jtT5K2lvE_A/s1600/__No__KiyaKKHM__.png

    ReplyDelete
  6. Kakak, maaf.. Aku nge req header lagi.. Abisnya, header buatan kk bagus.. Di blog kondou kumiko, udah dipake headernya.. Ini, aku req lagi boleh ya..

    Aku pilih style 2
    Judul Header: Pink Wonderland
    Deskripsi: Pinku no wandārando
    http://azkiiyakiyaa.co.vu/
    Warna Dasar:
    URL Doodle: http://1.bp.blogspot.com/-HtDWGyE-7xc/U4NIybE7R1I/AAAAAAAABF4/M_iWD4sKMBQ/s1600/&Kiya%25Kiya%25PNG.png
    Format: GIF
    URL Blogmu: http://azkiiyakiyaa.co.vu/

    ReplyDelete
  7. Maaf, yang benar yang ini :

    Kakak, maaf.. Aku nge req header lagi.. Abisnya, header buatan kk bagus.. Di blog kondou kumiko, udah dipake headernya.. Ini, aku req lagi boleh ya..

    Aku pilih style 2
    Judul Header: Pink Wonderland
    Deskripsi: Pinku no wandārando
    http://azkiiyakiyaa.co.vu/
    Warna Dasar: Pink
    URL Doodle: http://1.bp.blogspot.com/-HtDWGyE-7xc/U4NIybE7R1I/AAAAAAAABF4/M_iWD4sKMBQ/s1600/&Kiya%25Kiya%25PNG.png
    Format: GIF
    URL Blogmu: http://azkiiyakiyaa.co.vu/

    ReplyDelete
  8. Judul Header: Atira's Bloggie

    Deskripsi: http://atirainsaniazka.blogspot.com/

    Warna Dasar: Pink(?) /bukannya transparent ya?/

    URL Doodle: (Kosong aja kalau mau doodlenya dari aku) : http://i.imgur.com/Nkth6Ay.png

    Format: GIF/PNG (Pilih salah satu) : GIF

    URL Blogmu: http://atirainsaniazka.blogspot.com/

    Nyimas, font-nya kalau bisa huruf depan/kapital nya Oh! {Photo} Shoot! ya, sisanya pakai font yang buat headernya Kak Ayusandra aja, atau terserah kamu. Tapi yang lucu ya. Hehe.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Just Comment Here! I'm not a Wolf...