Home Owner Affies Stuffs Themes


May 20, 2014

Pharrell Williams-Happy

2 Sweetheart(s)


 

 
Tadi Lia baru aja dengerin lagunya Pharrell Williams yang Happy. Wah, fun banget! Bener deh kata kak YukaIdol, kalau denger lagu ini pengennya joget. Hehehe..tapi bukan joged oplosan lho! Ntar malah oot nih...yaudah deh, nih, lia kasih liriknya dulu!



May 16, 2014

Header For Ayusandra

1 Sweetheart(s)


 
Hai korang, eh, kalian! Hehehe...
Hari ini aku mau....UHUK UHUK! *Maap lagi batuk* kasih header punyanya....GUK GUK! *eh bukan lho bukan cuma dikejar anjing aja kok :p*  Punyanya Ayusandra! Yep, Betul. Dia req ke aku waktu itu. Dan, aku baru tahu tadi *Masya Allah...gak rajin baca komen* Maap kalau menunggu lama ya..



May 13, 2014

Winners Sweets Segmen by Me

1 Sweetheart(s)


http://stream1.gifsoup.com/view4/1491926/k-on-cake-o.gif 
 
Hallouw..Yee alhamdulillah, segmen berjalan lancar juga. Aku seneng banget BANGET!!! *Ihh alay banget sih.....* Yuk kita baca-baca dulu yuk, daftar peserta segmen!



May 11, 2014

Header #2

2 Sweetheart(s)


 
 
Eh, ada kalian tho!! Pas banget lho kali ini aku mau share header own made. Ya, aku jarang kasih freebies yaaa....penasaran? yang harry potter aja udah intip-intip dari tadi,  liat kanan kiri. Hehe, becanda kok. Alah, banyak omong, langsung aja yuks!



May 08, 2014

Mengganti Cursor di PC

Want to Comment?


 

 
Hai everyone..aku mau ajarin cara change cursor di PC. Tahu PC kan?? Pokoknya Komputer, Laptop, atau Notebook oke? Oh ya, kalian bisa dapat cursor-cursor lucu menurut aku di sini plus habis download kalian harus ikuti step Install-nya ya!. Udah baca yang cara Install? Baca yang ini. Cekidot...



Cursor for PC + Install Cursornya

Want to Comment?


http://4.bp.blogspot.com/-er1uBfOKcRI/UtVO5lMAzdI/AAAAAAAAPMY/dfsq4dJq1rg/s1600/Ellie+Goulding+-+Burn.gif


Ohayo Gozaimas All! Aku mau share freebies cursor for PC, bukan buat blog yaaaa....sebenarnya bisa sih, tapi uploadnya aja yang zuzah..ehehe, langsung aja ya, cekidot!!




May 04, 2014

I'm So Sorry!!!

1 Sweetheart(s)


Hi everyone..kayaknya hari Minggu emang buat aku sial banget
Soal masalah orang yang buka page source ku, itu semua NGGAK BENER!
Jadi setelah dia baca postinganku, dia itu chat ke cbox ku, dia bilang Kalau dia itu kagak buka page source aku tapi liat tutorial ku, habis clipboardnya sama kayak punyaku ._. Tapi ya gak papa lah, aku mau ganti clipboard ku yang kekecilan...trus dia juga bilang apa gitu, sampai aku hamper nangis. Ya, aku itu orang yang mudah nangis. Sekali aja dikucilkan, diejekin, atau dimarahin hati aku bisa nangis Banget. Cengeng kan?
Duh, aku merasa bersalah Banget. Kayaknya dia tersinggung dan marah. Tadinya aku mau ke blognya mau minta maaf tapi blognya udah kagak dipasang cbox. Ya udah aku buat postingan ini.
Sya, aku minta maaf ya...aku udah salah paham, salah sangka, jujur aku itu sebenarnya gak mau buat postingan yang itu..aku BENER gak mau. Tadinya mau ku delete, tapi hpku mati -_-
Aku minta maaf ya udah nuduh kamu yang nggak nggak. Kakak minta maaf Banget yaaa..jujur kakak suka blog kamu. Kalem banget kakak gak bohong. Kakak sebenarnya gak ingin ada pertengkaran, tapi perdebatan itu kakak yang mulai..sekali lagi kakak minta maaf ya.....minta maaf yang sebesar besar nya.
Terserah kamu deh mau maafin atau enggak, kita damai aja *enak Banget ya ngomongnya
Aku hanya mau bilang ini, dan sengaja gak ku kasih read more biar kamu tahu Kalau aku itu emang bad girl
:'(