Home Owner Affies Stuffs Themes


May 08, 2014

Cursor for PC + Install Cursornya




http://4.bp.blogspot.com/-er1uBfOKcRI/UtVO5lMAzdI/AAAAAAAAPMY/dfsq4dJq1rg/s1600/Ellie+Goulding+-+Burn.gif


Ohayo Gozaimas All! Aku mau share freebies cursor for PC, bukan buat blog yaaaa....sebenarnya bisa sih, tapi uploadnya aja yang zuzah..ehehe, langsung aja ya, cekidot!!



Download Hello Kitty Cursor

Okay kan udah ku Share nih, cursornya, Now, its time for Install!! Bagi yang belum tahu aja ya..yang udah tempe dibaca juga gak papa.
  • First, Download dulu itu file diatas. Ato kalian download dari mana-mana aja ya dibuka. Maksudnya yang dibuka itu bukan filenya, tapi letak filenya ya :) Lihat screenshot di bawah  
 
  • Udah, sekarang Right Click pada File cursor yang mau di install ->Extract files->OK. Kalau udah, bisa dilihat hasil extract pada letak file yang sama serta bentuknya kayak folder gitu.
 
  • Nah, bisa dilihat kan?? Sekarang buka folder cursor yang hasil extract tadi, sampai kalian ketemu Installernya. Kalau punyaku namanya "Instalador" *Bahasa apa ya itu ?? :3* right click pada Instalador terus klik pada tulisan "Install". Dengan begitu cursor udah ke Install....HURAA!!!
Selesai deh, tutor Install Cursornya..sekarang tinggal tunggu tutor pasang di PC-nya ya! Gomawo..and, Good Luck!


Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



No comments:

Post a Comment

Just Comment Here! I'm not a Wolf...