Home Owner Affies Stuffs Themes


May 11, 2014

Header #2




 
 
Eh, ada kalian tho!! Pas banget lho kali ini aku mau share header own made. Ya, aku jarang kasih freebies yaaa....penasaran? yang harry potter aja udah intip-intip dari tadi,  liat kanan kiri. Hehe, becanda kok. Alah, banyak omong, langsung aja yuks!

 
 http://i.imgur.com/kS4J06P.png
http://i.imgur.com/d5W52iP.png

 http://i.imgur.com/d5W52iP.png
  
http://i.imgur.com/DC7gT0E.png
  
http://i.imgur.com/n3damrh.png
Udah segitu aja ya...jangan rakus lho! hihihi...gimana??? bagus gak?? krisarnya dong ya..temanya aku pilih yang fun. Kalau jelek, jangan marahin aku lho! Jangan bad mood juga ke aku!
WARNING:  
  • Kalau mau dipakai untuk blog kalian, atau sebagai header untuk blogskins yang akan disubmitkan ke blogskins.com, mesti izin dan credit yang full.
  • Re-Post??? Tell me and Give me full credits okay???
  • Comment if you want to  use and re-post for tell me.
Itu aja deh pesan dari aku.......see you next time!!

Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



2 comments:

Just Comment Here! I'm not a Wolf...