Home Owner Affies Stuffs Themes


May 08, 2014

Mengganti Cursor di PC




 

 
Hai everyone..aku mau ajarin cara change cursor di PC. Tahu PC kan?? Pokoknya Komputer, Laptop, atau Notebook oke? Oh ya, kalian bisa dapat cursor-cursor lucu menurut aku di sini plus habis download kalian harus ikuti step Install-nya ya!. Udah baca yang cara Install? Baca yang ini. Cekidot...

  • Buka Windows Explorer
  • Then, buka Control Panel. Cara nyarinya?? Liat di Bawah:
 
  • Kalau udah kebuka, nah, disitu kayak ada category kan?? Nah, di pojok atas kanan ada kayak dropdown menu. Gantikan dengan Large Icons. 
 
  • Tapi, kalau tampilan control panel kalian itu udah daftar-daftar menu :3 yaudah biarin aja. 
  • Cari Mouse->Klik->Pointers->Then ikuti keterangan berikut:
 
  • Dipilih dulu mana cursor yang kamu mau, then klik Apply untuk melihat preview lebih jelas. Kalau udah puas, klik OK. 
  • Done. Jadinya gimana? Good Luck ya!
Maaf kalau aku ada kesalahan, ntar kasih tahu ke komen ya! Papai...


Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



No comments:

Post a Comment

Just Comment Here! I'm not a Wolf...