Home Owner Affies Stuffs Themes


May 13, 2014

Winners Sweets Segmen by Me




http://stream1.gifsoup.com/view4/1491926/k-on-cake-o.gif 
 
Hallouw..Yee alhamdulillah, segmen berjalan lancar juga. Aku seneng banget BANGET!!! *Ihh alay banget sih.....* Yuk kita baca-baca dulu yuk, daftar peserta segmen!
  • Dewi
  • Mita
  • Safira
  • Assyifa
  • Ani
  • Fia
  • Ratih
Nah, yang belum disebutkan di atas, berarti belum confirm ke comment postingan di blogku :3 *aduh jahat banget lu* Mungkin aku lupa ya...jadi maklumi aja dech, udah tua kok *eh becanda aja lho aku gak beneran tuwa, aduuuuh.. :&*
Now, yuk kita baca WINNERS NYA!!!!! HOYEE!!! HURA!!! *Lho kok jadi Masha sih,, *
terus reading ya,
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sorry sengaja biar PENASARAN!! wkwkw..terus....
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-Ayo...tarik tambang nya.....
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Juara ketiga adalah.......
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
-
-
FIA YE....Selamat ya...3 hadiah akan dberikan buat kamu...
Lagi, juara kedua
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
 Adalah......
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
MITA!!!!! HORE..emang deh, jawaban mita itu beneran sweets :3 tapi juara keduanya karena, aku kurang suka dengan masalah cowok. Kan masih kecil dipikir nanti aja :3 tapi bener bikin kebayang lho..hehe
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
JUARA Pertama!!!!! YUUUHUHUUUU!!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-Wah makin panjang aja nih, yuk lagi!!!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 KAK SAFIRA!!!! YEE Alhamdulillah ya kak, selamat ya..5 hadiah akan dikirim segera, tapi kakak kayaknya kurang dua hadiah lagi deh, yang diamu eh dimau hehe 
Udah tinggal Lucky winners aja...lucky winner is...
KAMILLA JESSICA ALIAS SYIFA!!! hore....2 hadiah akan dikirim plus kamu jadiin aku admin ke blogmu untuk ngeditnya, kalau nggak mau juga gak pp ya... emailku: ummi.athilya@gmail.com oke?
Yang gak menang atau belum jadi lucky winners sabar ya...masih ada kesempatan kok, jangan sedih. Lain kali aku bikin yang lebih seruuuu oke???? Jadi jangan cemberut ya..nanti cantiknya hilang wkwkwk..
Yaudah itu aja ya, wassalam.


Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



1 comment:

  1. Aku juara pertama? Alhamdulillah o:) Pilih 5 hadiah..? Mmm..

    - Dibuatin Banner (Max. 3)
    - Font Pack #1 (Isi 8)
    - Font Pack #2
    - Doodle Pack #2
    - Dibuatin Header (Max. 3)

    Kalau nanya-nanya lewat chat fb aja ya, Makasih :)

    ReplyDelete

Just Comment Here! I'm not a Wolf...