Home Owner Affies Stuffs Themes


June 29, 2014

Making Waves Shape

Want to Comment?




Hai semuanya, i am comeback :) kali ini aku akan membawakan tutorial membuat shape bergelombang. Ini kayak semacam hasil karya ajah, tapi bisa buat apa ajah! Tutor ini aku dapet dari sebuah blog dan, aku bener-bener lupa apa nama blognya! Tutor ini direq oleh temen-temen fb *sebenarnya nyimas yang tawarin -_-* Yaudah yuk kita langsung ke tutor!!



June 18, 2014

Image for Banner #1

2 Sweetheart(s)


 

Hai semuanya......berhubung rame banget blog yang suka pake banner, jadi aku mau kasih freebies image for banner..bentuknya itu, kotak tapi di sisi-sisinya ada kayak modelnya gitu. Udah deh mending langsung aku kasih freebiesnya ya.




June 16, 2014

Menambah IP Counter di Sidebar Blog

Want to Comment?




Hai, Hello, 안녕하세요, Bonjour, こんにちは, 你好, dan....¡Hola, (Indonesia, England, Korean, France, Japanese, Chinese, dan....Spanish! Hhehe) Aku mau share cara nambah IP Counter. Apa itu IP Counter?? IP Counter itu biasanya widget yang nampilin IP orang yang berkunjung ke blog kita. Caranya.....:



Ask.fm Box Stylish

Want to Comment?



Good afternoon :) kemarin setelah selesaikan dua request-an, kali ini ketiga kalinya aku mau selesaikan request dari Fia. Sori aku gak kasih link soalnya dia udah pindah alamat kayaknya. Tutor kali ini yaitu buat ask.fm like mine. Yuk disemak baik-baik ya!



June 15, 2014

Make Animated GIF

6 Sweetheart(s)



Halo semuanya.....apa kabar??? Malam lagi heheh. Aku mau kasih tutor lagi. Kali ini tentang editing. Aku mau bagi cara buat animated gifs dengan photoshop. Tutor ini direquest oleh kak Azzahra Nafaraisya. Sebelum membuat GIF, ada hal-hal yang harus dilakukan, yaitu :




Hide Floating Music Player #1

Want to Comment?



Hai semuanya..............:D :D Malam ini Nyimas mau share cara buat hide floating music player yang di req oleh Savitri dan Fida. Floating music player ini sama seperti punya Nyimas. Kalau nggak tau liat previewnya :



June 14, 2014

New Look!!!

Want to Comment?


 




June 13, 2014

Scrollbar Vers. 1

Want to Comment?





Hai semua saya ada tutorial lagi..uh aku lagi banyak req yang belum kukasih nih....ini tutor di req oleh Sana. Oke go to the tutorial!



June 12, 2014

Cbox Berstylish #2

1 Sweetheart(s)


Mikey’s just taking a quick break from saving the world to check out this fancy little So-Shell feed: http://at.nick.com/1mbBILs

 
Hello, everybody! I am comeback from UKK! Kali ini aku mau kasih tutorial cara hias cbox jadi kayak punyaku, ya begitulah. Tutor ini di request oleh Jemima. Yuk langsung semak aja ya!



June 11, 2014

Hiatus Done!

1 Sweetheart(s)


 
Hello everyone!
Hah!! Akhirnya aku kembali lagi, setelah long hiatus buat UKK. Alhamdulillah, nilaiku bagus-bagus kok, don't worry *Perasaan yang UKK Nyimas eh yag worry kok pembacanya wkwkwk*. Kali ini ada yang beda dari blogku, yaitu headernya! Iyap, aku baru aja buat dan aku punya beberapa artwork yang udah kubuat kemaren-kemaren yang lalu. Mau liat? Ini dia!



June 03, 2014

Blogskins : #5 - #10 Blogskins!

2 Sweetheart(s)



Hello all my friends... berhubung aku belum post skinsku yang kelima sampai dengan terakhir, jadi aku jadiin satu aja ya :D biar lebih cepet bacanya juga :p check it out now!