Home Owner Affies Stuffs Themes


June 16, 2014

Ask.fm Box Stylish





Good afternoon :) kemarin setelah selesaikan dua request-an, kali ini ketiga kalinya aku mau selesaikan request dari Fia. Sori aku gak kasih link soalnya dia udah pindah alamat kayaknya. Tutor kali ini yaitu buat ask.fm like mine. Yuk disemak baik-baik ya!

 
PREVIEW
  • Log In Ask.fm
  • Pergi ke Pengaturan/Settings->Widget->Edit CSS
  • Sekarang, hapus semua kode yang ada dan gantikan dengan kde ini :
body {
  margin: 0;
  padding: 0;
  background-color: transparent;
  overflow: hidden;
  font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  color:#EEEEEE;
}
.askAnywhere-link {
  color: #EEEEEE;
}
.askAnywhere-username {
  padding-bottom: 3px;
  border-bottom: dashed 2px #F0D0D0;
  word-wrap: break-word;
}
.askAnywhere-username-link {
  display: block;
  color: #EEEEEE;
  text-decoration: none;
}
.askAnywhere-slogan {
  padding-top: 3px;
  font-weight: reguler;
  color: #EEEEEE;
  word-wrap: break-word;
}
.askAnywhere-box {
  padding: 10px;
  font-size: 11px;
}
.askAnywhere-input {
  display: block;
  width: 100%;
  max-width: 100%;
  height: 65px;
  max-height: 160px;
  padding: 0px;
  border: Dashed 2px #F0D0D0;
  border-radius: 8px;
  font-size: 11px;
  text-align: left;
  overflow: auto;
}
.askAnywhere-button {
  width: 100%;
  display: block;
  padding: 3px 3px;
  margin-top: 10px;
  background: #FFFFFF;
  border: 2px dotted #F0D0D0;
  border-bottom-right-radius: 25px;
  border-bottom-left-radius: 25px;
}
#askAnywhere_question_form {
  margin: 0;
  padding: 0;
}
#askAnywhere_input_layer,
#askAnywhere_captcha_layer {
  padding-top: 3px;
  color: #000000;
}
#captcha {
  display: block;
  width: 90px;
  padding: 8px 4px;
  margin-top: 5px;
  border: solid 1px #000000;
  font-size: 14px;
}
div.fieldWithErrors input,
div.fieldWithErrors textarea {
  background: #FA8072;
}
  • Oranye : warna font
  • Merah : warna border
  • Hijau : Tipe border, bisa diganti dengan dotted, dashed atau solid
  • Biru : ketebalan border
  • Selain itu gak penting-penting banget untuk di edit kalau mau style-nya kayak preview.
  • Save dan ambil kode barunya. Paste di mana-mana kalian mau. Boleh di page tutor, sidebar, dll.
  • Done!
Okay selesai sekarang tutorial ini. Moga bermanfaat ya, buat yang mau cantikkan ask.fm box. Good luck and...see you later!



Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



No comments:

Post a Comment

Just Comment Here! I'm not a Wolf...