Home Owner Affies Stuffs Themes


August 04, 2015

H-I-A-T-U-S Story

Want to Comment?




Hai semuanya!!! Aku balik dari hiatus yang berkepanjangaaan HUAH!
Maklum lah, yang kemaren tanggal 13 Juni ngilang dan baru balik sekarang, lama itu LAMA okey udah gak ada sejak 2 bulan yang lalu, and sekarang mau memberitahu kalau aku bakal HIATUS lagi. Ya lagi.



June 02, 2015

Banner For Naura

2 Sweetheart(s)




Bonjour! Mumpung lagi libur, jadi aku mau posting request banner dari Naura. Oke oke cekidot yok!



May 31, 2015

Free Fonts #2

3 Sweetheart(s)




Halo!! Kali ini mau bagi-bagi freebies, yeay!! Req dari Kak Valleria.

Reqnya emang cuma buat font Blogwalking, tapi aku kasih bonus aja di edisi ini hahahaha :) Keep reading!



Memasang Widget Instagram di Blog

3 Sweetheart(s)






Hello my friends... Habis berhenti blogging sebentar, akhirnya bisa blogging lagi. Mumpung Minggu hehe. Ini, nih. Request dari Masliha mau aku complete-kan dulu.


Yang mau tahu, simak baik-baik, ya!!



May 22, 2015

Post Footer Stylish

3 Sweetheart(s)




Hello, friends! kali ini aku mau kasih request dari Gifta. Yaitu membuat post footer seperti punyaku.
Kayak gitu previewnya. Simak langsung, yuk!



Doodle Molang #1

Want to Comment?




Hai semuanyaaaaa.......!!! welcome to Kawaii Li-Chan's blog. Hehehe.....
Sekarang aku mau kasih png molang sesuai permintaan dari kak Tiara


Oke, check it out friends!




Any Request?

2 Sweetheart(s)




Halo semua readers... sekarang ini aku punya banyaaaaak sekali request. Saking banyaknya, sampai lupa ._. Jadi aku minta tolong yang req tutor mohon di tulis yaa



May 20, 2015

Message di Bawah Setiap Postingan

Want to Comment?




Bonjour, friends! Sekarang aku mau post cara... ah, liat di judul ya, hehe ^^ Request dari Fathima

Oke, silahkan ke tutorial!




Hover Box #1

Want to Comment?




Halo.... aku kembali aktif, nih! Hehehe....... abis aja UN selesai. Jadi bisa on lagi! Kali ini, aku mau penuhi req dari Gifta.

Sebenarnya itu adalah hover box yang aku pakai untuk rules cbox. Jadi multifungsi ya, hehe.... bisa buat rules blog, status, rules cbox (kayak aku XD), dll. Oke langsung aja ya men-temen!




May 10, 2015

Hiatus

2 Sweetheart(s)


Halo semuanyaaaaa..... akhirnya bisa buka laptop lagi :3 aku mau kabarin sebuah info jadi read more ya?



May 02, 2015

Another Segmen? Or Giveaway?

Want to Comment?




Hai... setelah kalian melihat judul, kalian pasti tahu, kan??



April 30, 2015

Images For Banner #2

Want to Comment?




Halo semua readers.... kali ini aku mau kasih image untuk banner. Bagi yang kesulitan bikin shape buat banner. Yuk yuk mari diambil!



April 29, 2015

Automatic New Tab

Want to Comment?



Hello.... aku mau kasih tutorial yang sebenarnya... banyak yang ada -_-. Tapi karena gak tau mau posting apa, yaudah deh asal aja :v. Tapi kalau kalian penasaran, langsung ke tutorial aja ya :D



April 27, 2015

Banner For Naila

Want to Comment?



Halo... !! kali ini kedatanganku mau kasih bannernya Naila... Oke aku buatnya fast banget soalnya nggak gif jadi gampang, dan maaf kalau jelek ya...



April 26, 2015

My New Banner....

Want to Comment?




Halo... setelah beberapa detik/? nge-post, akhirnya aku ngepost lagi dengan topik yang berbeda. Aku ganti banner. Lagi. Itu karena aku ganti URL dan aku ganti tampilan. InsyaAllah akan terus bertahaaan!!



Wiz Khalifa ft. Charlie Puth - See You Again

Want to Comment?




Hello everyone.. :D karena aku bingung mau post aja, yaudah aku posting ini. Lagunya Wiz Khalifa yang terbaru dan yang merupakan soundtrack dari FURIOUS 7! Ada yang tahu?? Gak tau? Cekidot~



Banner For Wafia

Want to Comment?




Halo semua readers... pagi! pada masih tidur, ya? o_O
Aku kesini mau membawakan banner request-an dari Wafia! Oke langsung check it out!



April 25, 2015

Colorful Text

2 Sweetheart(s)




Halo semua readers tercinta... aku mau ngasih req dari Husna. Oke langsung ke tutorial!





April 24, 2015

Make Back To Top Button di Photoshop

Want to Comment?






Konnichiwa~ aku mau kasih tuto tentang cara buat Back To Top Button di Photoshop. Ini req dari Naura Athira di facebook. So let's get started!



April 23, 2015

Free Fonts #1

Want to Comment?






Halo men-temen... berhubung aku kebanyakan kasih tutor, sekarang aku mau kasih freebies.... Ini penting banget buat bikin banner, header, top button, dan sebagainya. Tapi, apa hayo?? Yuk, lihat aja sendiri!



April 21, 2015

Short Story.....

Want to Comment?




Hello visitors....



April 19, 2015

Navigation Hover #1

3 Sweetheart(s)




Halo readers selamat pagiii ^^ karena gak ada ide mau posting apa, yaudah sekarang aku mau posting untuk membuat navigation hover stylish. Penasaran? Cekidot!



April 17, 2015

Kawaii Look!!!

Want to Comment?




Hello visitors..... HUAAA!! Kalian yang sedang lihat blog ini jangan kaget ya hihih... ^^ Makeover again! Sudah yang berapa kalinya -_-