Home Owner Affies Stuffs Themes


February 26, 2015

Open Banner Request





Hello all :) Sorry karena sudah lama tidak aktip ._. Oke kali ini aku mau buka banner request karena ada beberapa temen yang minta yaudah sekalian aja :D
Style 1 : Simple

(This is just an example)
Nama :
Email :
URL Blog :
Gambar :
Gif/No (choose one)
Tulisan di setiap frame : (jika no gif berarti cuma judul blog dan url)
Warna dasar :

Style 2 : Kawaii and Cute



(This is just an example)
Nama :
Email :
URL Blog :
Gambar :
Gif/No (choose one)
Warna dasar :
Bentuk :

Jika kalian request banner maka kalian setuju dengan :

Sabar. Yep. Aku ada banyak kesibukan di kelas enam.
Tidak menjual buatanku kepada orang lain. Misalnya: kalian jualan banner. Trus ada orang beli. Eh, kalian malah minta aku buatkan banner untuk orang itu. Sementara kalian dapet dua keuntungan yaitu dibayar tanpa kerja keras tapi dengan usahaku. Sedangkan aku tidak dapet keuntungannya. Kalau untuk commercial use boleh, tapi bayar akunya wkwkwkwk >_< im serious.
Boleh untuk personal alias buat kalian sendiri. Bukan untuk jual beli.
Req enggak buat iseng-isengan. Capek tau buat banner.
Jangan pernah mengaku jika ini buatan kamu sendiri. Masa yang buat gak diakui (Huek :v)

Note: Silahkan request banner di comment ya...

Okay thanks for requesting everyone, see ya :D

Request CLOSED at June 2nd 2015!! Next time.....


Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



9 comments:

  1. aku mau, kak!
    Nama : Mikaila Acelin Sayidina
    Email : acelin2004@gmail.com
    URL Blog : http://pena-mikailaacelin.blogspot.com
    Gambar : http://ai-s2.infcdn.net/screenshots_siandroid/5/507/507523_3.jpg (url nya, ya)
    Gif/No (choose one): Gif
    Tulisan di setiap frame : (jika no gif berarti cuma judul blog dan url): Come on, click and visit: http://pena-mikailaacelin.blogspot.com
    Warna dasar : Terserah kakak, yang penting warnanya keren :)

    ReplyDelete
  2. Nama : Wafia Multazima
    Email : wafiamultazima@gmail.com
    URL Blog : http://wafia-multazima.blogspot.com/
    Gambar :http://1.bp.blogspot.com/-tGjHgRLPHJA/Ubli9iu5UdI/AAAAAAAAAVs/NXOl0nL5EmM/s1600/dblue_zpsbed7ee73.png
    Gif/No (choose one): Gif
    Tulisan di setiap frame : (jika no gif berarti cuma judul blog dan url): Visit here, http://wafia-multazima.blogspot.com/, dont forget follow
    Warna dasar : biru( terserah kamu biru apa yang penting cerah ya)

    ReplyDelete
  3. Naura Athira Azalea
    Amandanaurah3@gmail.com
    Blog-amanda-naurah.blogspot.com
    Gambar Ntar
    Gif
    Ntar juga
    Yang cocok,ya^^

    ReplyDelete
  4. Url Gambar nyusul sama textnya^^

    ReplyDelete
  5. http://4.bp.blogspot.com/-31dZX1SqRrM/TsEnMF5Sp5I/AAAAAAAAAMk/dlYpjcVKt_o/s1600/black.png
    Tuh Url gambarnya.Warna dasarnya merah,ya? Text tunggu^^

    ReplyDelete
  6. Text
    Http://www.blog-amanda-naurah.blogspot.com
    CLICK HERE! Thanks for visit! Jangan lupa follow^^ Thanks :)

    ReplyDelete
  7. Amanda Naurah : OKe..... makasih ^^

    ReplyDelete
  8. Nama : Zahra
    Email : seizzafia@gmail.com
    URL Blog : http://boboiboy-bloggie.blogspot.com/
    Gambar : Boboiboy atau Yaya
    Gif/No (choose one) Gif dong!
    Warna dasar : Oranye muda atau pink
    Bentuk : Style 2 (kotak dengan radius 10px [kalau bisa])

    ReplyDelete
  9. Nama : Alika Cynthia
    Email : alikacynthia@gmail.com
    URL Blog : thestoryof-dreamer.blogspot.com
    Gambar : http://images5.fanpop.com/image/photos/31300000/Cute-anime-girls-anime-31331973-490-600.jpg
    Gif/No (choose one): Gif
    Tulisan di setiap frame : Come and Visit my Blog, here: thestoryof-dreamer.blogspot.com
    Warna dasar : biru muda atau pink

    Makasih! ^^

    ReplyDelete

Just Comment Here! I'm not a Wolf...