Home Owner Affies Stuffs Themes


March 28, 2015

Customize Tooltips #1

4 Sweetheart(s)





Hai para readers... berhubung belum waktunya hiatus, aku mau post cara untuk customize your tooltips. Check it out!




Schedule of HIATUS!

Want to Comment?




Met malam semuanya.... readers, dari judulnya aja udah tau kalau aku hiatus. Tapi, kenapa??? Let's reading, friends!



March 26, 2015

Smiley Cursor Effect

Want to Comment?





Halo readers... kali ini aku mau ngasih tahu cara agar memberi efek smilies yang mengikuti gerak dan arah cursor kita. Tanpa basa-basi yuk langsung ke tutornya!



March 22, 2015

Banner for Mikaila

3 Sweetheart(s)







Halo met siang setengah sore -__- kali ini aku mau ngasih request dari Mikaila. Ini dia!



March 11, 2015

Customize Highlight #2

Want to Comment?




Halo semuanya met malam....... Kali ini aku mau post customize highlight text yang kedua. Untuk versi pertama bisa lihat di sini. Yang kedua aku modifikasi sedikit jadi beda (ya iyalah T^T) yasudah yuk langsung ke tutor!



Customize Highlight #1

Want to Comment?




Hello semuanya.... maaf ya dari kemaren gak aktif terus hehe..... :D sekarang aku mau post cara untuk mencantikkan highlight di blog kalian. Biasanya warna BG-nya biru dan tulisannya putih, kan? Nah, sekarang aku mau kasih tuto untuk mengganti warna tersebut. Wan't to know? Let's go!