Home Owner Affies Stuffs Themes


March 28, 2015

Schedule of HIATUS!






Met malam semuanya.... readers, dari judulnya aja udah tau kalau aku hiatus. Tapi, kenapa??? Let's reading, friends!
Sebenarnya aku sudah membagi kapan aku hiatus dan kapan enggaknya. Jadi, yang req-req tutor atau banner, maaf ya kalau gak cepet posting! Ini dia jadwalnya :

  • Minggu 29 Mar- Rabu, 1 Apr : Ada Try Out se-Kecamatan yang ke-II
  • Minggu 12 Apr- Jum'ar, 17 Apr : Try Out lageeh.. kali ini Try Out Kota
Dan... begitulah. Seterusnya sih aku gak tau. Jadi maklumin aja ya kalau owner yang satu ini jarang nge-post. Selain malas, tapi harus butuh belajar dan istirahat! Sebagaimana anak kelas 6 yang sesungguhnya... wkwkwk =D
Anehnya hiatusku cuma senin sampe rabu doang ya :p lagian owner pake nge-jadwalin segala :o
Oke itu aja cukup. Ini semua ku posting demi menambah jumlah postingan di blog yang sangat memprihatikan.... -_-
Sampai jumpa semua!


Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



No comments:

Post a Comment

Just Comment Here! I'm not a Wolf...