Home Owner Affies Stuffs Themes


April 30, 2015

Images For Banner #2

Want to Comment?




Halo semua readers.... kali ini aku mau kasih image untuk banner. Bagi yang kesulitan bikin shape buat banner. Yuk yuk mari diambil!



April 29, 2015

Automatic New Tab

Want to Comment?



Hello.... aku mau kasih tutorial yang sebenarnya... banyak yang ada -_-. Tapi karena gak tau mau posting apa, yaudah deh asal aja :v. Tapi kalau kalian penasaran, langsung ke tutorial aja ya :D



April 27, 2015

Banner For Naila

Want to Comment?



Halo... !! kali ini kedatanganku mau kasih bannernya Naila... Oke aku buatnya fast banget soalnya nggak gif jadi gampang, dan maaf kalau jelek ya...



April 26, 2015

My New Banner....

Want to Comment?




Halo... setelah beberapa detik/? nge-post, akhirnya aku ngepost lagi dengan topik yang berbeda. Aku ganti banner. Lagi. Itu karena aku ganti URL dan aku ganti tampilan. InsyaAllah akan terus bertahaaan!!



Wiz Khalifa ft. Charlie Puth - See You Again

Want to Comment?




Hello everyone.. :D karena aku bingung mau post aja, yaudah aku posting ini. Lagunya Wiz Khalifa yang terbaru dan yang merupakan soundtrack dari FURIOUS 7! Ada yang tahu?? Gak tau? Cekidot~



Banner For Wafia

Want to Comment?




Halo semua readers... pagi! pada masih tidur, ya? o_O
Aku kesini mau membawakan banner request-an dari Wafia! Oke langsung check it out!



April 25, 2015

Colorful Text

2 Sweetheart(s)




Halo semua readers tercinta... aku mau ngasih req dari Husna. Oke langsung ke tutorial!





April 24, 2015

Make Back To Top Button di Photoshop

Want to Comment?






Konnichiwa~ aku mau kasih tuto tentang cara buat Back To Top Button di Photoshop. Ini req dari Naura Athira di facebook. So let's get started!



April 23, 2015

Free Fonts #1

Want to Comment?






Halo men-temen... berhubung aku kebanyakan kasih tutor, sekarang aku mau kasih freebies.... Ini penting banget buat bikin banner, header, top button, dan sebagainya. Tapi, apa hayo?? Yuk, lihat aja sendiri!



April 21, 2015

Short Story.....

Want to Comment?




Hello visitors....



April 19, 2015

Navigation Hover #1

3 Sweetheart(s)




Halo readers selamat pagiii ^^ karena gak ada ide mau posting apa, yaudah sekarang aku mau posting untuk membuat navigation hover stylish. Penasaran? Cekidot!



April 17, 2015

Kawaii Look!!!

Want to Comment?




Hello visitors..... HUAAA!! Kalian yang sedang lihat blog ini jangan kaget ya hihih... ^^ Makeover again! Sudah yang berapa kalinya -_-