Home Owner Affies Stuffs Themes


April 17, 2015

Kawaii Look!!!






Hello visitors..... HUAAA!! Kalian yang sedang lihat blog ini jangan kaget ya hihih... ^^ Makeover again! Sudah yang berapa kalinya -_-
Okay friends... Ini mungkin bukan pertama kalinya liat blog-ku kayak gini ya kaaan... Ada beberapa informasi juga yang mau aku sampaikan
  1. Kali ini aku mau penuhi hadiah segmen sekian lama yang lalu.. maaf ya masa baru bisa kasih setelah sweet segmen itu dibuat pada tgl 13 Mei 2014.... So, bagi yang belum kasih tau minta hadiah apa, call call di : amaliachan4@gmail.com dan dimohon secepatnya ya......
  2. Setelah memenuhi hadiah segmen, aku mau buat segmen lagi :3 tapi InsyaAllah ya, dan InsyaAllah juga gak kayak tahun lalu :#
  3. Rencana mau buat giveaway kecil-kecilan. Tapi masih bingung hadiah apa? Ada usul kah?
Dan hanya itu aja. Itu semua dibuat agar blog ini bisa tambah rame hehe... :D makasih yang sudah baca, wassalam....





Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



No comments:

Post a Comment

Just Comment Here! I'm not a Wolf...