Home Owner Affies Stuffs Themes


May 31, 2015

Free Fonts #2

3 Sweetheart(s)




Halo!! Kali ini mau bagi-bagi freebies, yeay!! Req dari Kak Valleria.

Reqnya emang cuma buat font Blogwalking, tapi aku kasih bonus aja di edisi ini hahahaha :) Keep reading!



Memasang Widget Instagram di Blog

3 Sweetheart(s)






Hello my friends... Habis berhenti blogging sebentar, akhirnya bisa blogging lagi. Mumpung Minggu hehe. Ini, nih. Request dari Masliha mau aku complete-kan dulu.


Yang mau tahu, simak baik-baik, ya!!



May 22, 2015

Post Footer Stylish

3 Sweetheart(s)




Hello, friends! kali ini aku mau kasih request dari Gifta. Yaitu membuat post footer seperti punyaku.
Kayak gitu previewnya. Simak langsung, yuk!



Doodle Molang #1

Want to Comment?




Hai semuanyaaaaa.......!!! welcome to Kawaii Li-Chan's blog. Hehehe.....
Sekarang aku mau kasih png molang sesuai permintaan dari kak Tiara


Oke, check it out friends!




Any Request?

2 Sweetheart(s)




Halo semua readers... sekarang ini aku punya banyaaaaak sekali request. Saking banyaknya, sampai lupa ._. Jadi aku minta tolong yang req tutor mohon di tulis yaa



May 20, 2015

Message di Bawah Setiap Postingan

Want to Comment?




Bonjour, friends! Sekarang aku mau post cara... ah, liat di judul ya, hehe ^^ Request dari Fathima

Oke, silahkan ke tutorial!




Hover Box #1

Want to Comment?




Halo.... aku kembali aktif, nih! Hehehe....... abis aja UN selesai. Jadi bisa on lagi! Kali ini, aku mau penuhi req dari Gifta.

Sebenarnya itu adalah hover box yang aku pakai untuk rules cbox. Jadi multifungsi ya, hehe.... bisa buat rules blog, status, rules cbox (kayak aku XD), dll. Oke langsung aja ya men-temen!




May 10, 2015

Hiatus

2 Sweetheart(s)


Halo semuanyaaaaa..... akhirnya bisa buka laptop lagi :3 aku mau kabarin sebuah info jadi read more ya?



May 02, 2015

Another Segmen? Or Giveaway?

Want to Comment?




Hai... setelah kalian melihat judul, kalian pasti tahu, kan??