Home Owner Affies Stuffs Themes


May 02, 2015

Another Segmen? Or Giveaway?






Hai... setelah kalian melihat judul, kalian pasti tahu, kan??
Oke guys, aku ingiiin sekali membuat segmen baru. Ehm.... tapi aku juga ingin membuat giveaway..
Untuk segmen sih, gampang hadiahnya. Tapi kalau giveaway... kecil-kecilan aja hehe...
Tapi, aku mau untuk previous segmen (Sweet Segmen) itu ada yang belum kukasih hadiahnya. Enggak lapor dari dulu. Gimana, dong?? Dulu aku juga pernah bilang, kan? Ayo yang pemenang sweet segmen. Plis cepet call call di amaliachan4@gmail.com. Batas waktu sampe tanggal 10 Mei. Kalau lebih, tau artinya, kan? Hangus.

Oke, kalian lebih milih segmen atau giveaway?? Aissh, gak usah tanya lagi, deh. Jawabannya pasti Giveaway. Iya, kan? Oke, giveaway aja! Tapi kecil-kecilan aja ya..... dan tunggu kedatangannya!

Oke, itu aja ya guys..... see ya :3


Thanks For Reading..... Leave Your Comments ^_^



No comments:

Post a Comment

Just Comment Here! I'm not a Wolf...