Home Owner Affies Stuffs Themes


Biography

4 Sweetheart(s)



Biodata


Full Name: Nyimas Amalia Jawahirunnisa'
Nick Name: Nyimas, Alia, Lia, Li
Korean Name : Nam Kyon Dae
Born: 31 Dec 2002
Live: Surakarta, Central Java, Indonesia
Age: 12 Years Old
Hobby: Blogging
Ambition: Be a Writer, Designer, and Editor
Languange: Indonesian and English
Fav. Colours: Pink, Blue, and White and Black
Fav. Food: Noodle, Chocolate
Fav. Drink: Water, Milkshake
Fav. Goodies: All about cute stuff!

Loves
♥ Allah SWT
♥ Prophet Muhammad SAW
♥ Family
Likes
✔ Maher Zain's Song
✔ Chocolate
✔ Cupcake
✔ Swimming
✔ Blogging
✔ Black+White
✔ Pinky Blog
Hates
✖ Anons
✖ Copcats
✖ Hacker
✖ Cracker
✖ Liars
✖ Spammers

Full Story

     Mau kenal aku lebih jauh?? Mesti rela baca panjang-panjang loh ya! Hehehe...:D
Okay, lets start with myself. Namaku.... oke kalian sudah tau kan? Hehe... panggilannya terserah aja dah, yang penting hepi =D aku berumur 12 tahun menjelang 13 tahun. Aku bersekolah di SD Islam Diponegoro Surakarta, kelas 6B. Tapi bentar lagi aku mau SMP huhuhu :'(...... Bakal ninggalin blog kesayangan nih... *Ampuuuun jangan plis :'( Ntar para readers mau ditemenin siapa???? Si Hijabers Girl ini akan selalu menemani blog ini kok :)
Ciri-ciri Nyimas antara lain, suka pake hijab :D, punya badan setinggi 155 cm, kurus, kulit putih kecuali muka :o, bermata coklat tua, dan punya satu lesung pipi di sebelah pipi kanan :). Nyimas punya cita-cita tetap dan nggak tetap, yang tetap pengennya jadi Penulis (amiin) dan yang enggak tetap itu jadi Desainer (Fashion, Interior, maupun Template Blog) dan Ahli Komputer (amin moga kecapaian juga :)) Aku juga pengen jad Komikus, Animator, dan Editor. Satu lagi, i like to singing, swimming, blogging, playing facebook, instagram, and listening music.....
Aku ini orangnya sukaa banget nonton film. Tapi gak semua film sih, hanya beberapa. Kalo terfavorit yaitu Divergent, Harry Potter, The Hunger Games, Despicable Me, Frozen, Brave, dan masih banyaaaaaak lagi.... Kalau kartun, aku sukanya Spongebob, Totally Spies, dan... enggak tahu apa namanya. Hehe... Reality Show juga ada, tapi luar negeri semua ._. Dance Moms, Unforgettable, sama Ellen Show :)
Karena dari tadi kita ngomongin about myself *Kita atau Nyimas aja nih??? ^^ * Oke kita beralih ke about blog. Nyimas mulai nge-blog ketika umur 10 1/2 tahun dan punya blog pertama kalinya bernama "Template, Widget and Tutorial." Tapi udah Nyimas hapus karena ada kesalahan alias eror. Kemudian Nyimas buat blog lagi tanggal 18 Desember 2013 *Inget-inget ultahnya ya..kadonya juga lagi ditunggu ya.. :D Dan waktu itu Nyimas belum tahu apa-apa tentang kode, skins atau semacamnya, jadi Nyimas asal-asalan pilih skins dan langsung pasang tanpa tahu dimana harusnya letak skins. Tapi akhirnya Nyimas tahu tentang blog dan segalanya. Makasih buat yang udah ngajarin Nyimas selama ini, Kak Aura, Kak Salsa, Kak Zahra, Kak Wana, Kak Atiqah, Kak Farah (Farah Tutorial and Freebies) dan yang lainnya yang gak bisa disebutkan satu satu.
Semenjak buat blog, Nyimas belum pernah se-excited ini bermain laptop. Sampai sekarang alhamdulillah sudah punya lebih dari 25 followers. Walaupun masih terbilang sedikit, tapi Nyimas udah bangga sama blog ini dan makasih sama pengunjung-pengunjung di sini yang jujur gak pernah buka page source aku. Kejadian tuh aku menuduh salah satu pengunjungku membuka page sourceku karena ada kesamaan widget di blognya dengan blog Nyimas ini karena itu widget handmade Nyimas. Nyimas sempat marah ke dia dan ngebuka aib dia lewat postingan. Dia akhirnya ngomong yang sebenarnya sambil marah-marah, dia bilang kalau dia liat tutor aku dan nggak tahu kalau ada sesuatu yang mestinya diganti. Aku jadi merasa bersalah dan sempat minta maaf ke dia lewat postingan juga. Aku gak tahu apa sekarang dia udah maafin aku atau enggak :(
Back to about me, aku merupakan anak ketiga dari enam bersaudara. Aku punya 2 kakak laki-laki, 2 adik laki-laki, dan 1 adik perempuan. Adik perempuanku tuh, masih kecil :3 masih bayi. Tahun 2015 ini baru mau umur 1 tahun hehehe =D Jarakku sama adikku itu, jauuuuuh banget. 12 tahun *:'( ya tapi enggak apa-apalah, yang penting udah punya adik perempuan deh :3






Facts



  • Paling gak peduli sama kecantikan.



  • Gak bisa dibilang feminin, tapi gak tepat juga kalau dibilang tomboi. Terus apa ya????



  • Aku adalah ketua kelas di kelasku. Terkenal sangat "Galak". Tapi ironisnya, aku ini cengeng. Dikit-dikit nangis. Bahkan paling banyak nangis di sekolah, terutama di kelas. Jadi, kalau pas aku nangis di kelas, udahlah pasti semua anak memaklumkan. Bahkan ada yang ngejekin kalau aku cengeng, nangisan, dan bla bla bla yang biasanya tambah bikin aku emosi. Ya, kecuali temen yang masih punya hati nurani untuk menghibur :)



  • Walaupun aku cengeng. Kalau aku lagi ngambek atau apalah kayak gitu, kalau ngomong sama orang nggak enak banget. Kadang-kadang galak. Kadang-kadang selalu melontarkan kata-kata yang 'tajam' (paling sering wkwkwk) Jadi aku ini bukan termasuk orang yang lembut.



  • Benci dengan sinetron apapun dan bagaimanapun. Tapi kalau di dunia ini tv sudah kehabisan tontonan selain sinetron ya, aku pilih matiin tv dah.



  • Kalau ketemu hantu, aku gak takut. Ya mungkin 85% ._. Tapi anehnya kalau liat foto hantu, bisa ketakutan 100%.



  • Sukaaaa banget sama buku. Mau setebal apapun, kalau aku suka, pasti bisa aku habisin bukunya.



  • Gak ngerti sama pelajaran matematika '_' yang super ribet, biasanya pelajaran IPA juga suka mumet -_-



  • Pelajaran yang paling gampang itu bhs. Arab dan bhs. Inggris :D



  • Diantara keluarga Nyimas yang punya kegiatan nge-blog itu ya cuma Nyimas (iiis iiit?)



  • Aku suka buat lelucon. Tapi tiap kali ngelucu sama temen, enggak ada yang ketawa. Sebel deh! Rasanya juga kecewa karena udah buat gojekan susah-susah, eh ternyata enggak lucu. Udah basi kali -_-



  • Kalau Nyimas dibilang cantik sama orang, dalam hati Nyimas bilang "Nggak tuh." dengan jutek. Tapi kalau dibilang jelek. Mukaku mewek tapi dalam hati, "nah gitu dong!" ._. (I am limited edition bro! hehehe.....)



  • Aku suka ngedengerin orang yang lagi memotivasi. Soalnya orang kayak aku tuh butuh sesuatu yang seperti itu untuk bisa berharap banyak >_<



  • Paling benci kalau denger ada temen ngomongin 'boys' (HEY, I'm not a girly girl please!)



  • Aku suka gemes kalau ngebuka website atau blog terus ada page 'Web Page is Not Available' Huh!



  • Fact-nya segitu aja ya..thank you!





    4 comments:

    1. Klik blogku juga ya adillikanaswa.blogspot.com

      ReplyDelete
    2. Heuheuheu....fact-nya kakak lucu......jangan lupa kunjungi blogku juga, ya, kak. http://upallnightdirect.blogspot.com

      ReplyDelete
    3. hehe kita samaan hobi lihat film :3
      btw udah nonton insurgent belum? :3

      ReplyDelete

    Just Comment Here! I'm not a Wolf...